Форум для всех и обо всем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Liebe ist...

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Что такое любовь, по вашему мнению?  :love: По-моему самое тяжелое испытание на пути к истинным отношениям - это ждать встречи со своим идеалом, тем более когда ты его знаешь, а он тебя нет... :'( Но я терплю... Только что такое любовь напишу когда составлю полный конспект! На черновике, а потом уже сюда))))

0

2

Ох, как же объяснить сложно это слово.
Но я знаю, что трое из нас на форуме знают это чувство по-настоящему...
Очень жду, Аннэ, когда ты напишешь свой конспект... и соглашусь, наверное, с ним)

0

3

Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желаемым... Любовь - единственная игра, не прекращающаяся из-за темноты... Любовь есть... высокое побуждение индивидуума к росту и зрелости, к тому, чтобы стать чем-то внутри себя, стать неким миром, стать миром внутри себя ради другого. Это великое, почти непомерное требование, нечто такое, что избирает нас и призывает к великому. Любовь заключается в том, что двое уединяются для того, чтобы защищать, поддерживать и радоваться друг другу...Любовь – это щекотка где-то у сердца, которую ты не можешь почесать... Любовь - это когда ты не хочешь засыпать, потому что реальность лучше, чем сон... Может любовь и вправду болезнь, но, увы, не заразная... Влюблённость для любви - то же самое, что детство для жизни... Любить - значит признавать правоту любимого человека, когда он не прав... Любовь - это единственная ценность, которая не поддается власти и не продается за деньги...Любовь - восхитительный цветок, но требуется отвага, чтобы подойти к краю пропасти и сорвать его...Любовь - это неведомая страна, и мы все плывем туда каждый на своем корабле, и каждый из нас на своем корабле капитан и ведет корабль своим собственным путем... Любовь - единственная из аксиом, требующая постоянных доказательств...Любовь - сквозная рана в душе: кровит, но в нее глядит на тебя божество...Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, люди - любовью...Любовь - единственная глупость мудрого и единственная мудрость глупца...Любовь - как прилипчивая болезнь: чем больше ее боишься, тем скорее подхватишь...Любовь - настоящий Орфей, поднявший человечество из животного состояния...Любовь - это неизвестно что, которое приходит неизвестно откуда и кончается неизвестно когда...Истинная любовь похожа на привидение: все о ней говорят, но мало кто ее видел... Любовь - самая сильная из всех страстей, потому что она одновременно завладевает головою, сердцем и телом...Истинная любовь не может говорить, потому что истинное чувство выражается скорее делом, чем словами...Любить - значит жить жизнью того, кого любишь...И наконец: Любовь - это единственный разумный и удовлетворительный ответ на вопрос о смысле человеческого существования. :love:

0

4

Это, еще скорее всего не все определения которые можно дать любви

0

5

Думаю, что это далеко не все определения...
Но здесь все так точно и... мудро...

0